Главная | Защита прав потребителя | Гендлин о вреде бокса

Эксперт бокса Гендлин: «Провоцировать Кличко — дело бесполезное»


Вы подписаны на этот блог Отписаться Подписаться Владимир Гендлин-старший: Потом — генеральным менеджером Союза боксеров России. Чем конкретно вы занимались на этих должностях?

Удивительно, но факт! По большому счету, Поветкин повторил судьбу Кличко до того, как они ушли от Коля в свободное плавание:

Сначала в Европе, потом в Штатах. Отвечал за то, чтобы они могли заработать и получить какой-то опыт.

Гендлин о вреде бокса они

Тогда никто толком не знал, что такое профессиональный бокс, какие там законы, какие требования предъявляются на ринге. Большинство тренеров, с которыми мы вступили в эру профессионального бокса, думали, что он почти такой же, как любительский. На самом деле это два разных вида спорта. Чтобы сделать это открытие, нам пришлось здорово порасшибать себе головы.

Было много людей, которые думали, что могут влезть в этот бизнес, что это прибыльное дело. Были малоприятные эпизоды, причем не только в России, но и в Америке. С опытом приходит умение отделываться от неприятных предложений. Я имею в виду тот самый криминал. Были те — сейчас не хочу имен называть — кто считал, что может благодаря своему криминальному могуществу прибрать к рукам все, что захочет.

Потом, когда стало ясно, что профессиональный бокс — это не только заработок, но и большие вложения, многие сразу отвалились.

Другие публикации

Крутых ребят, вроде Коля , еще не появлялось. Было много мелких промоутеров, которые интересовались российскими бойцами. Советский олимпийский бокс в те времена был весьма авторитетным. Пока кубинцы не появились, мы вообще были гегемонами в мировом олимпийском боксе. Поэтому у очень многих были завышенные ожидания от наших боксеров на профессиональном ринге. Все думали, что когда приедут здоровенные русские ребята, то наведут шороху. Выяснилось, что мы, оказывается, такие же, как все.

Категории каталога

Нам нужно многому учиться. Ты должен был найти человека, который организует шоу где-нибудь в Барселоне. Он берет на себя расходы: Он тратит деньги на то, чтобы приподнять значение своего шоу, потом на нем зарабатывает, если повезет.

Удивительно, но факт! Советский олимпийский бокс в те времена был весьма авторитетным. Например, истории Сергея Кобозева, Артемьева и других ярких персонажей.

В этом состояла работа: Потому что у нас тогда не было ни средств, ни опыта, вообще ни черта не было. Набрались связей, опыта и постепенно пришли к пониманию, во что впутались. Все стало интереснее и рискованнее.

Содержание

У меня было несколько случаев, когда ребята неожиданно могли блеснуть, за них сразу ухватывались. Были такие, которые здорово подводили. На них надеялись, а они либо пасовали, либо просто не тянули. Менеджерская работа выглядит просто, но на самом деле она хитрая, тяжелая. Когда ты генеральный менеджер Союза боксеров России, сами понимаете, какой масштаб.

Читайте также:

  • Защита прав потребителей классный час
  • Установление отцовства ранний срок
  • Решение суда о защите прав потребителей мебель
  • Приватизация квартиры право оперативного управления